Одноклассникам

Дмитрий Поздеев
Зимний вечер, мороз за окошком,
Только весел и радостен я:
Посмотреть друг на друга немножко
Собрались дорогие друзья.

После школьной скамьи разлетелись
По стране голубки сизокрылые,
Повзрослеть, поумнеть мы успели,
Одноклассники добрые, милые.

Сколько зим пронеслось, сколько лет …
Стали девочки мудрыми мамами,
А мальчишки – когда-то всей школы цвет –
Все такими ж остались упрямыми.

Лица школьных друзей не забыть ни за что –
Пусть года чередою промчатся…
………………………………………………..
Как прекрасно, что нам, несмотря ни на что,
Иногда удается встречаться.