Размышление...

Мария Рыбалко
Мы все в цепях, мы все рабы,
Побег из плена бесполезен.
А наша смерть – конец игры,
Где победитель неизвестен.

Мятежный дух заснул навек,
Бунтарь во мне исчез – изменник!
Ведь я обычный человек,
Своей души забытый пленник.

Но я свободы не ищу,
Живу и, вроде, не напрасно.
Пока есть воздух – я дышу,
А что потом – пока не ясно…