Поиск счастья для меня

Светлана Неизвестная
Поиск счастья для меня,
Это жизнь полна огня,
Вечно я борюсь с судьбой,
 С силой ветра, и с собой.
Я прошла дорожек много.
Мне вперед пора идти.
Время убегает быстро.
Добежать бы до угла.
Там вдали за поворотом.
Я найду душе приют.
Солнце мне найдет дорогу.
По которой дни идут.
Там стекается услада,
И парит счастливый смех.
Мне для жизни мало надо.
Верить, что придет успех.
Для того, чтобы пришел он.
Я не буду всех винить.
У людей своя дорога.
По которой дальше плыть.
Каждый знает, что хотелось,
Для чего ему она.
Может просто мне поверить.
Жизнь вот эта красота!
Будем миром наслаждаться,
И дарить свое тепло.
Пусть взлетает в небо счастье,
Как прекрасно и светло….