Ты найдешь свой рай!

Ростислав Ярин
Слов не говорить,
Просто взгляд поймать,
И душой любить,
За тобой бежать.
Крепко обнимать,
И шептать люблю,
Сразу понимать,
Что сейчас хочу.
Бесконечно ждать,
Ласковый рассвет,
Мы хотим летать,
И найти ответ.
Как себя собрать,
Мысленно душой,
Как нам лучше стать,
Встретиться с мечтой.
Будет хорошо,
Всё всегда поверь,
Будет все ещё,
Как откроешь дверь.
Свой талант храни,
И не предавай,
Искренне люби,
И найдешь свой рай.