Может?

Татев Габоян
Мне иногда бывает грустно,
Я иногда пролью слезу,
Мне очень часто в сердце пусто,
Но я хожу и всё ищу.

Может любовь найду когда-то?
Любовь, в которой боли нет?
Сердце отдам? Ведь мне не жалко.
И полюблю? А может нет.

Быть может солнце не найду,
Но в тени стану я смелее.
Ты знаешь, сказку я ищу,
Хоть в сказки больше и не верю.

Сгорела в ярких я лучах,
И мне не нужен больше свет.
Может влюблюсь?... Не помню как.
И полюблю? А может нет.