Прохладное

Леди Лайя
На перекрестке вчера и сегодня
Я собирала цветы тихим утром.
Радостям Света и тайнам подводным
Я предпочту серебристую мудрость

Стали, Огня и немножко – театра...
Звезды – на плечи ванильною шалью,
Струны рекой разливаются в завтра,
Искорки пламени ночь окружают,

Горечью полнится ветер весенний...
Тени в глазах – вот мои ориентиры.
Я собираю цветы из мгновений...
Я – только сон задремавшего мира.