В вербное воскресенье...

Буда Чернец
Молва катилась по земле.
Хвалу превозносил народ.
Но будет Он распят.
Такой пророков путь из рода в род.
Мы ждём Его опять
Покрытые грехом, во мгле.
Прости, за всё прости нам Бог.
Грех осознать я смог.
Ещё одной недели бег
И в новом воскресенье
Пасху встретит
       православный человек.