Прощание

Елена Сибирина
 Я помню: ты в тот вечер не пришла...
А я так ждал! - Ведь ты же обещала...
Осталась в памяти моей промокшая трава
И старая цыганка у вокзала.
Метался по перрону, как дурак,
Молил Богов и Небеса помочь мне,
Но громким громом грохнул с неба знак,
И я лишился сна на долгие на ночи.
Цыганка та, с сочувствием смотря,
Мне о тебе всю правду рассказала.
Все вышло так- теперь ты не моя,
Осталась лишь трава мне у вокзала.