Зачем?

Елена Сибирина
       
Зачем меня тогда ты позвала,
Коль знала, что расстанемся мы скоро?..
Ты говоришь, что мысли обо мне гнала?
Но даже вдалеке я для тебя был дорог?
Ты позвала, чтоб это все сказать?
Ты позвала, чтобы со мной проститься?
Я, как дурак, надеялся, мечтал.
Теперь осталось только лишь напиться