И чем я не Вишневский?

Елена Сибирина
Давно я не писала! -И не надо…
Уж утро близится, а все оргазма нет.
Ты в душу мне вошел. Зачем так топать?
Ты в душу мне вошел, не снявши обувь.
Что с грохотом таким упало? Видно, сердце.
Ну, почему душа уходит в пятки так щекотно?
Увидела тебя во сне сегодня… Отмахалась…
Кобыла с возу-бабе легче.
Скажи мне, кто твой враг, я назову твою зарплату.
Устала быть уставшей по заказу.
Вы слишком много говорите! Лучше молча!
Храпите мне? Уж я Вам похраплю…
Я с Вами на край света? Ох, дорого Вам станет…
О, Господи! И ЭТИМ Вы меня пугали????
И это Вас от чая так качает?
Пусть я не президент, но тоже жить хочу.
Задумались Вы над моим вопросом, иль своим ответом?
Таблицу умножения учили?! Как долго Вы живете!
А ничего, что сразу о любви? -Нет, ничего, тогда я о деньгах.
Уж некому сказать: «Я не хочу тебя!»
Меня читали Вы? Как Вам, наверно, плохо.
Ты здесь еще? А я уже проснулась.
Не спрашивайте у мужчин «Когда?»
Вот и с тобой я не дошла до ЗАГСа.
С тобою жить, что плыть на пароходе. Все время что-то проплывает мимо.
Вам шутки нравятся мои? Это диагноз.
Меня вы не любили, Вам приснилось.
Давно понятно-крыша отъезжает.
Нет, не спала! Да разве ж с ним уснешь?
Да кто тебе сказал, что ты умеешь?
Нет, родственников заграницей не имею,…но так хочу…
Простите, сударь, я не Вас имела.
Целую Вас туда, куда хотите, но воздушно.
Вам пол бы изменить…Потеря небольшая!
Зачем я так любезно отказалась?
Вы мне звоните? А я автоответчик.
Вы, правда, поняли, что я сказала? Может, объясните?
Мы были вместе этой ночью? Я думала, кошмар приснился.
Смеялись вместе…Это ли не секс?
Мы видимся в последний раз? Ты завтра умираешь?
Напомни мне, зачем мы раздевались?
Покорною тебе? Минут на пять, не боле.
Любви хотите? Денег накопили?
Жена звонит? Привет передавай, а так же сожаленья.
Я умная? Ну, да, ведь я – блондинка.
Я умная? Никто не оскорблял меня так гадко!
Зашел на чашку чая, что ж разделся?
Просили Вы руки ее и сердца. А, может, надо было печень, почки?
Вы мне нужны, дожить бы до зарплаты.
Мне Вас простить? Ну, хорошо, прощайте!