Девятого мая!

Юрий Кочановский
 Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Девятого мая,
От края до края,
Салют разноцветный восславит солдат,
Той правой Победы
Над страхом и бредом,
Что мир окунали в коричневый ад!

Припев:
       Не забывайте, не забывайте,
       Героев павших и живых!
       И вспоминайте, их вспоминайте,
       Мы навсегда в долгу у них!
       
Девятого мая,
От края до края
Поклонимся тем, кто свой пламенный пыл
В той битве великой,
Сквозь вёрсты и лихо
Дотла, для Победы, отдал, но дожил!

Давайте же люди,
Сердца греть их будем!..
Так совесть взывает, так Бог нам велит!..
И, что бы ни стало,
Поддержим, хоть малость,
Докажем, что подвиг тех лет не забыт!

Ю.М.К. 20.04.2008