Фантазии мне крышу подрывают

Александр Голенко
Игорю Пятаку "Включаю вечер"

       Луна – банальный, медный грош.
       Фантазии кружат, сплетаясь…
       А я счастливо улыбаюсь.
       И жду, когда же ты придешь…
* * *

Фантазии мне крышу подрывают,
Над головой луна висит, как рубль.
О прошедшей ночи я мечтаю-
Где бабу снять мне на повторный дубль.

В который раз уже включают вечер,
На окна шторы от пытливых глаз,
Я к сексу в телефоне недоверчив-
Не нужен виртуальный мне экстаз.

А за стеною скрип всё чаще, чаще
И не уснуть, какой тут нафиг сон,
Я вспомнил поцелуй такой мурчащий...
Взгляд томный, томный...Сладкий сон...
* * *