О поэтах России по версии ОРТ

Сергей Ерошенко
Один в России есть поэт
Наш гордый Буревестник.
Других у нас поэтов нет.
А есть лишь только Резник.

Илья - звезда, величина,
Он выше кипариса…
И поэтесса лишь одна-
Рубальская Лариса.