Наложница Diabolo...

Бесстыжая Принцесса
Я вся твоя – бери меня без спросу!
Ломай замки и пломбы все срывай!
С Тобой давно я распустила косы,
Познав без смерти, что такое Рай!

Окутай меня мантией соблазнов,
Возьми меня под вольностей крыло,
Покрой меня лишь россыпью оргазмов,
Примкни губами, растопив чело.

Сожми меня в объятиях бесстыдства
И ощути всю дрожь, изгиб спины…
Позволь с Тобой в беспамятстве укрыться –
Быть озарённой светом лишь Луны…

Я таю, растворяюсь и немею,
Я плавлюсь, испаряюсь, восхожу,
Дышать без Тебя больше не умею…
Мой DIABOLO, Тебе теперь служу!