Мне дочь вернула молодость

Белла Улис
Мне дочь вернула молодость, я снова ожила,
И с гордою улыбкою в жизнь новую вошла,
Мне подарила доченька подарок от себя,
И родила внучёночка, прекрасное дитя.

Черноволосый, маленький, глаза - цвет синевы,
А пальчики - те пальчики, ну, просто пианист,
Он морщится и хмурится и думает о чем,
А может просто маленький в жизнь новую вошел.

И все вокруг с волнением спешат ему помочь,
Чтоб не заплакал маленький от боли в эту ночь,
О милый, милый кроха, не плачь, родной ты мой,
А боль свою ты бабушке отдай ей свою боль.

Родился человечек с мизинец высотой,
А все вокруг забегали, вот человек большой,
В заботах вокруг крутятся, ведь чудо из чудес,
Родился мне на радость, подарок от небес.

Есть внук и внучки взрослые, им я уж не нужна,
Хотя и любим сильно мы, я их - они меня,
Но жизнь своим течением ведет их в путь большой,
А вот внучёнок кроха с бабулей жизнь начнет.