Немножко про надежду

Топорная Работа
Льется в легкие холодом, запахом листьев,
Выметает из глаз, что писалось прежде,
На губах нелепой улыбкой виснет,
Исцеляет, врет и в цветных одеждах
По душе гуляет надежда.