Сестренке...

Арина Вернер
Со старых фотографий
Ты на меня глядишь
Девченка озорная
Любимый мой малыш

Тебе я улыбаюсь
И радуюсь тому
Как ты растешь играя
Подобно мотыльку

И хоть уже большая
Ты выросла, но я
Как раньше, так и прежде
Обнять хочу тебя

Поцеловать макушку
Прижать и уберечь
От слезок, от печали
И неприятных встреч

Кровинушка родная
С тобой я не одна
Мне очень не хватает
Тебя моя сестра...

19.04.2008