Весна

Зарина Морская
Как призрачно все в природе!
Весна тихой поступью шла.
Шла напролом, без брода,
Реку пробуждая от сна...

Руки ко мне тянула,
Сердце в груди нашла,
Тихонько в душе вздремнула,
И дальше спокойно пошла...

Весна-то ушла, я - осталась...
А в сердце горит огонек.
Тоска моя вдаль умчалась,
В душе расцветает цветок....