Вернись

Евгения Лушникова
Солнце поднялось и опустилось
В город пришла весна…
Я тебя жду, приди и помилуй.
Замерзла совсем одна…

И проснусь из этой сказки,
Проснусь и уйду.
Как, когда мы были властны,
Я угадала беду…
И кричу:

Припев:
Вернись, вернись,
Все равно не угадаешь,
Как рвется нить,
Ты, падая, не знаешь.
Беду накличь,
Проститься невозможно.
Упал навзничь
А умер осторожно…

И, словно две судьбы,
Мы встретились опять,
Как рыба на ветру,
Не могу я устоять,
Не могу я устоять…
И, умирая ввысь,
Плач издает нам дверь,
Как я могла забыть,
Как я могла забыть,
Как я могла забыть…
Но все еще крича:

Пр.