Простота жизни

Евгения Лушникова
Простое решенье, чтоб все обратить
В простые слезы, чтоб рваться и ныть.
Простые руки, что скоро уйдут,
В простую землю, где люди живут.

Простая причина, чтоб все изменить
И меркнет лучина и памяти нить
Простое движенье, чтоб зрение рвать
Нет проще начала, чем взять и сказать.

Простое желанье решает порой
Простую судьбу, человека настрой
Простое слово меняет вокруг
Простые цвета меняются вдруг
Простые лица ушли в никуда,
К простым телам, через года…