Меня сегодня Ангел спас...

Ефимов Павел
===============================================

Меня сегодня, наверное, Ангел спас,
Попал я в аварию на своем скутере
И ведь вовсе мог бы не быть
Сейчас среди вас…
Спасибо Богу и Ангелу,
Которые спасли меня,
А так… был бы это мой
Последний злополучный жизни час…
(19.04.08 г.)

===============================================