Дороги

Евгения Лушникова
Свет от блеклого рассвета.
Дарит мне свой тайный взгляд.
Не пропета песня эта.
Но задвинута назад.
Снова тень упала наземь.
И закрыла мыслей строй.
Спрятала дороги грязи.
Где ходили мы с тобой.
Те дороги не ведут нас.
Ни к добру, и ни ко злу.
Те дороги лишь зимой.
Ветвью станут золотой...