На палубе

Дружина Светич
Я лежал на палубе,
И смотрел на солнышко.
Ветер парус балует,
Плавает судёнышко.
Капли океанили,
Сущность в них солёная.
Кожу косо ранила,
В них вода зелёная.
Было так спокойственно,
Сонно и расслабленно.
Людям ленность свойственна.
Где ты, Лена Цаплина?