Мой город. Life

Кира Ветер
Средь многих городов, где я была,
Был ты - мой самый нежный город.
Ты победил: нас не свела судьба,
Нас разделил осточертевший холод.

Ты победил. И осень умерла
Забыто, страшно, не сказав ни слова.
Ты победил. В твоей душе весна,
Безоговорочно, бездонна и весома.

Я проиграла. Ты меня разбил,
Мой самый сладкий в мире город.
Через мгновенье ты меня забыл -
Тебе милее хмель чужой и солод.

Мой город. Самый нужный город.
Мне без тебя не хочется любить.
Ты так беспечен и так молод,
Скажи: как без тебя мне жить?