Босы ноги мои

Прасковья Нежная
Я стою у окна
босы ноги мои
Я б хотела уйти,
на запястьях ремни.
Я хотела бежать
босы ноги мои
Я на плитке стою
на полу минус три
Виновата сама ,
муж меня привязал
Я забыла ему
на обед подать чай
Он хороший такой
терпит ноги мои
босы ноги мои
к батарее ремни.