Давай сегодня выпьем за меня

Женщина Для Души
Давай сегодня выпьем за меня.
А что потом – никто у нас не спросит.
Наверно, нету дыма без огня,
Да наш огонь по городу разносит.
Убога ночь, когда в ней нет тебя.
Да день – не день, когда не вскину взгляда.
Жалею ли, что осень не груба?
Я ей верна, и мне весны не надо.
Надежды тешить всуе не хочу.
Припасть к губам – живой воды напиться.
А я – ты пей – я снова заплачу,
В который раз, за то, что вижу лица
Ещё любимых – в льдинках мелких луж.
Любовь - весна в покровах зимних стуж…
 
19/04/08