биография

Аллес Люге
мы расходимся в разные стороны
покидаем жилые площади
ну а хуле, у нас - революции
мы и сдохнем такими ж красивыми
а по нашим картонным комнатам
бродят толстые глупые лошади
и хрустят перебитыми блюдцами
и с укором качают гривами
мы живём не своими жизнями
нам плевать на погрешности, нежности
на медовые летние полночи
на семейные фотографии
неуспешны, нелепы, непризнаны
резистентны к лекарству от бешенства
мы не люди - прекрасные сволочи
это наша с тобой биография