закутавшись в боль

Мила Солярис
Закутавшись в боль,
Стоишь на ветру.
Ветер из бездны
Подул поутру.
       Ветер, которого,
       Ты, не звала…
       Магию ночи
       Убили слова.
Грудью безмолвной,
Кричишь в темноте.
Отдать ты не хочешь,
Тепло пустоте.