Как путь мой долго длится

Владимир Штокман
Как путь мой долго длится,
как смутен его бег...

Хочу остановиться
и посмотреть на снег.

Хочу услышать ветер
и тихий шорох рифм...

Как долог день, как светел
и как неповторим...

1997