Бывших тёщ не бывает!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/04/08/4355

       Гражданский брак
       Филиппов Владимир З
Гражданский брак с законным где-то схож.
Но жить в нём и комфортнее и проще.
И чем ещё гражданский брак хорош, -
Тем, что при этом нет законной тёщи

КАК ХОТИТЕ - ТАК И ПОНИМАЙТЕ!

А я б... Я с удовольствием женился вновь
Лишь для того, чтоб тёща у меня была!
Что? Тёщи у зятьёв, порою, кровь...
Да, нет же! Не они! Всем им хвала!
       Хотя не очень плохо мне. Жена...
Ведь стала бывшею она.
А тёщь....Их бывших не бывает!
И, собственно, она про это знает!
       -//-//-
А мягкий знак спецом поставил.
Додумать вам я предоставил...
Хотя, как воспитаешь ты её!
Такие мысли. Ё-МОЁ
       Фёдоров Рафаил 19.04.2008 21:16