Мы лишь в гостях на этом свете

Алексей Небелинский
Мы лишь в гостях на этом свете,
А постоянно мы живём
В небытие.А годы эти -
Всего лишь сон в краю ином.

Мы там невидимы,безмолвны,
Не рождены и не умрём,
Мы там сильны,безмерно горды,
А тело кажется врагом.

Мы как пушинка в небе синем,
Как щепка в пенистой воде,
Летим в пространстве,звёзды видим,
Плывём в своём небытие.

Мы все и всё в краю далёком,
И безвременном и неживом,
Где каждый Бог и дружит с Богом,
Лишь тело кажется врагом.

А на экскурсию приходим
В земную жизнь мы только раз,
Но стражи времени уводят
И в край иной бросают нас.