Весенний дождь

Надежда Послухаева
Весенний дождь… Из года в год одно и тоже…
Омоет улицы, подарит жизнь траве,
Набухшей почке лист родить поможет
И мать-и-мачихе красу явить в цветке…

Ночь напролёт по стёклам окон барабаня,
Он ритм весенний задаёт сердцам.
Он так спешит, чтоб солнце утром ранним
Своим лучом тепло дарило нам.

18.04.2008г.