Я... Д

Тарас Чеширский
Ночь умирает в муках, рождая утро.
Из рваного чрева брезжит свет.
Сирена скорой наводит ужас.
Я боюсь, вдруг она за мной.
Вдруг она за тобой.

Я есть, но меня слишком мало.
Мое сердце - старый телевизор,
Простерленный навылет из ружья.
Пульсирующая рябь на экране.

Музыкальная шкатулка зациклилась.
Мне впрыскивают то, чего я не хочу.
Ядовитые котята играют под кожей.
Думаю, они глупые, как я.
Думаю, они как ты.