Да откуда взяться горю?

Подоляко Иван
Рыбка плавала по морю
Пела, прославляла волю
До морских глубин спускалась
В пенистых волнах плескалась
       Да откуда взяться горю?
       Но на рыб открыли ловлю
       В сети угодив бедняжка
       Пела тяжко, пела тяжко..
       ла-ла-ла....
Птичка в небесах порхала
Песни о любви слагала
Щебетала над садами
Целовалась с облаками
       Да откуда взяться горю?
       Но на птиц открыли ловлю
       В клетку пташка угодила
       День грустила, ночь грустила..
       ла-ла-ла..
Мы с тобой в любви купались
Вместе плакали смеялись
Опускались до блаженства
Возвышали совершенство
       Да откуда взятся горю?
       Только мы любили волю
       И итог печальной драмы
       Полифония и нравы..
       ла-ла-ла..

1995г.