Минздрав предупреждает...

Фёдоров Рафаил
«Минздрав предупреждает:
Страдание вредит здоровью!
С теплом и нежностью А.»

=========================

Страдания… Да, если б, люди не страдали,
То скольких гениальных строк не знали
Потомки гениев. Увы…
И мы…
       Вот, типа, вносим лепту. На душу берём.
       Грехи чужие. И…. Поём.
И упиваемся строкой!
Да, сколь я вторил: в ней покой!
       В строке. Да, как бы плохо нам ни было!
Да, сколь бы горя ни хлебнули!
Сюда всё это. И…. Забыли!
Пусть временно. Мы утонули…
       В строке своей. В неё вложили.
       Всё, во, что верим мы! Чем жили!
Вот, у меня: вся жизнь в строке.
По ней я вспомню: кто, и где,
Когда, и сколько, и куда?
И все прожитые года.
       Как книгу я смогу перелистать.
Лишь стоит рукописи взять.
Да, можно и не брать. Всё в памяти заложено навек!
Сколь гениально сложен человек.
       На эту тему мог бы вечно говорить.
Экспромт. Легко творить
Его. Пускай и несусветный бред!
Но только он! Всегда! От бед
       Спасает. Выжить помогает.
       И настроенье, я скажу вам, поднимает!
P.S. Общенье затянулось. Это – хорошо! И, вот я, что хочу сказать:
Давай лишь на одной страничке мы вещать
Фёдоров Рафаил 19.04.2008 20:
 Ну, а покой... Покой - в строке!
Да, где такое? Да, нигде!