Любовь ещё жива

Ростислав Ярин
За столиком у окна,
Сижу и жду тебя,
На улице весна,
В душе моей зима.
Уставшие глаза,
Вновь в поисках тебя,
Горячая слеза,
И выпить боль до дна.
Заказ мой для двоих,
И на салфетке штрих,
Оставила слеза,
Хочу закрыть глаза.
И видеть там тебя,
Мы вместе как тогда,
Но это лишь мечта,
Со мной лишь пустота.
Все будет так как есть,
Не смог ни грамма съесть,
Теперь ты далеко,
Ты очень высоко.
И как мне дальше жить,
С тобой хочу я быть,
Любовь ведь не мертва,
Ты в ней ещё жива.