Признайся честно...

Михаил Беликов
Признайся честно, что жизнь прелестна,
Пусть будет лестно, но всё в ней - в кайф:
Зарядка шнапсом, поправка баксом,
Однако, таксу диктует драйв.

Тебе удобно - так жди погоды,
И как угодно тасуй свой рай.
Не всё железно, что бесполезно,
Но повсеместно имеет грань.

Любить - искусство, и, всё же - чувство,
Костями хрустнув, решает всё.
Тебе однажды блеснёт отважно
Алмазик кражи, где всё - ничьё.

05.04.2008