Мой лучик восхищенья...

Питер Питер
Ты сказочный рассвет,
Мой лучик восхищенья-
Заполнила мой дом
Цветущею весной.
И аромат любви
В ликере искушенья-
Напиток для богов
Пьяняще-колдовской.

Волшебные слова
И музыка восторга,
Дрожащая Луна
В обьятьях жарких звезд-
Как тройка вороных
Застыла у порога,
Над миром суеты
Немыслимый полет.

Хотелось быть в тот миг
Хрустальною снежинкой,
Растаять на губах,
Оставив сладкий след,
Казалось, свет любви,
Как счастья паутинка,
Мелодия души
Летящих мимо лет.

Но боль вдруг обожгла,
Нас жизнь не пощадила-
Холодная петля,
Обида, как удав,
Ты просто вышла в ночь
И дверь легко закрыла-
Златую нить мечты
Невольно разорвав…