Ну, на кой купила стринги

Александр Голенко
Блондинская "Не хотел или не смог"

       На диване полулёжа ,
       Я курю с ментолом "Вог"...
       К сожалению Серёжа
       Не хотел или не смог...

       Не срывал с меня колготки,
       Не хватал меня за грудь...
       Предпочёл бутылку водки
       Опрокинуть...и уснуть.
* * *
Пародия:

На диване с сигаретой,
Полулёжа и врасплох,
Так застал меня Серёжа,
Но не тронул, хотя мог.

Я закинула колготки,
В стрингах и навыкат грудь,
Он же, гад, добавил водки,
Чтоб не трогать, а уснуть.

Ну, на кой купила стринги,
Чтобы попу оголять?
Говорила же я Зинке:
-Импотент он, твою мать.
* * *