Когда ты рядом со мной

Арина Вернер
Время летит незаметно
Когда ты рядом со мной
Я радуюсь солнцу, ветру
Когда ты рядом со мной

Мне хочется улыбаться
Когда ты рядом со мной
Петь песни, задорно смеятся
Когда ты рядом со мной

Свернуться клубочком и нежно
Прижаться к тебе родной
Забыть обо всем на свете
Когда ты рядом со мной

А если печаль украдкой
Заглянет, скажу - постой
Не трать понапрасну силы
Со мною любимый мой.

25.07.2007