Постояльцы любви

Ника Вербинская
мечтать о встрече,
листки черкая
календаря.
сквозь звездный вечер
летит под ноги
моя Земля.
сквозь параллели
и километры
к тебе - рука.
не прикоснуться...
мы - постояльцы
любви
пока.
конечно время,
но бесконечны
потоки чувств.
я выдыхаю
свое желанье -
прими из уст.
верни с ответом -
не беспределен
любовный срок,
что в снах о лете
продлить стараюсь
хоть на часок...

19.04.2008