19 04 08 Сподобился я, всё ж! Перо взял в руки!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2007/12/10/2328
       Проходят дни
       Анжелика Миропольцева
«Проходят дни, бегут минуты,
И новый год уже не за горами,
Деревья снегом белым все обуты,
Что ждет тебя вдали, между мирами?
       Пойдешь по новой ли дороге?
Путь новизны возможно, обретешь
Или останешься стоять ты на пороге,
Где ношу прошлого несешь.
       Задумавшись о годе уходящем,
Всегда найдешь, о чем забыть,
И будешь жить не прошлым, настоящим
И к новой жизни путь сумеешь ты открыть!»
============================
============================
       Фёдоров Рафаил
Ликуйте же, маркиза! Я сподобился! Перо взял в руки!
Какие-никакие звуки…
Решил в эфир, всё ж выпустить. Но я предупреждаю,
Что мыслей не было и нет! Страдаю…
Но, всё ж, пытаюсь. Излагаю.

       Открыть путь к жизни предстоящей.
       И жить не прошлым. Настоящим.
Увы. Такое, я скажу, не всем дано!
А жизнь…. Как старое кино.
       Которое всё время вспоминаешь.
       По кадрам хроники шагаешь
В раздумьях. А была-ль она?
А всё ль ты получил сполна?
Чего хотел. К чему стремился.
И для чего на свет явился?
       -//-//-
Всё! Мысли кончились! Я вторю сам себе!
Не пишется по выходным тут мне!
       Досуг лишь я привык, письмом сим заполнять.
А в выходной досуга нет!
Так, знать…
Не стоило бы мне и начинать…
Привет! 19 апреля 2008 г.