Дар

Юрий Кратнов
 
Прожив 50 лет понимаешь, что счастье мимо пропускаешь
К чему стремился молодым, как оказалось миф и дым.
А дар бесценный, как свобода, нам подарила мать природа.
Уметь любить, творить, ценить и это надо сохранить.