Зачем мне слезы на экране...

Андрей Соболев
Зачем мне слезы на экране,
О несбывшейся любви,
Зачем стихи, что о тумане,
Где нету главного, увы.

Зачем все эти посвященья,
Ведь не прочитаны они,
Зачем все эти объясненья,
Предметы чуждой болтовни.

Зачем любить тебя дано,
Сметая тысячи преград,
Ведь не со мной все равно,
Чему я где-то даже рад.