На изломе веков

Ната Киселева
НА ИЗЛОМЕ ВЕКОВ

Нет тотальных оков
На изломе веков,
Нет запретов глобальных,
Власти нет «мужиков»

Нет идей, нет порядка,
Каждый сам по себе,
Философия жизни
Не играет в судьбе

Нет культуры – забыта!
Мало уж РУССКИХ слов,
Красота перебита
На изломе веков

Перевёрнуты мысли,
Люди, в общем, не те,
Все святое забыто,
Нет нужды в простоте

И когда же рассвет?
Я спрошу стариков
«Подожди» – скажут мне:
«На изломе веков!»