Я не знала, что...

Ольга Ларионова
2006 год

Малахитовые плошки,
Не мигая, смотрят в даль.
Я не знала, что есть кошки...
Пока дикая печаль
Не сковала моё сердце –
Слёзы льются через край...

Я не знала, что есть кошки...
Я не знаю – есть ли рай...