Не говори мне слов Любви...

Ирина Орлова-Зуева
Не говори мне слов Любви,
Тебе я больше не поверю.
Обман и ложь в твоей груди,
Перед которыми робею.

Не говори мне слов Любви,
Они как лёд и тут же пламень,
Но за душой твоей лишь камень
Тяжёлым грузом Нелюбви.

Не говори мне слов Любви,
Я всё равно их не услышу,
Ты шепчешь мне всё тише, тише
И яд течёт в моей груди.

Ты снова шепчешь: "Я Люблю",
И весь обман твой понимая.
Я капли яда эти пью,
Свой разум навсегда теряя.

Лишь потому что я Люблю.

 20 декабря 2006г.