Помню

Элина Титова
По губам твоим не четким
Не сложить мне весь портрет,
Только помню две морщинки -
Это смех оставил след.
Помню прядочку-волнушку,
Закрывающую лоб,
Помню рыжие веснушки,
Как отсутствие забот!

Помню мягкое скольженье
Белых рук по пианино,
И невнятную подпевку -
К дополненью всей картины

Милый образ след оставил
В памяти моей бездонной.
Лучший свет воспоминаний
В комнатушке полутемной.