Пародии 23

Лев Полыковский
       19.01.2003
На стихотворение А.В.Скаринкина "Сон", С. 3.
Я в страхе жил пред бездной ада,
Кошмарных снов не избежал,
Мне триллеров в кино не надо
Во сне пред ними я дрожал.
В бреду увидел Аведдона
Парящего над бездной снов
И ужаснулся:"О, Мадонна,
Как же он страшен и багров!"
Как испугал меня он зверски,
Я целый день потом дрожал,
Зачем мне образ изуверский
И в сердце огненный кинжал?
И уж такой я горемычный,
Испепеляющий кошмар
Навеял ужас в сон обычный,
Нанес душе моей удар.
С тех пор погружено все в сумрак,
Когда вхожу в пределы сна,
Во всех моих тревожных думах
Темнеет адова страна.