Свысока

Олег Эйнар
взгляд стремим. направлен в оба
в небесах - но не отучен
потерявшись, пара облак
став, чернеет в стоге тучи

на стеклянных настоящих
вырезанных светом лент
закрывает неба ящик
разбивая гром в момент

заслоняя лики смысла
звук врезает надо всем
вид дождя, на запах кислый
оттеняет – надо. всем

достигая, превышает
раз - и сомкнуты в черно
раздевая непреклонно
нас - впивает в резкость дно